Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1998
Teresa De Jesús Díaz Montes
Licenciatura
Elaboración de una botana a base de harina de maíz, adicionada de harina de ajonjolí y suero lácteo para elevar el valor nutricional de la misma
1997
Flor Angélica García Barrera
Licenciatura
Extraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
1995
Juana Irma Arellano Martín
Licenciatura
Estudio comparativo sobre la relación de xantofilas en suero, comparativamente contra la pigmentación real en pollos de engorda
may-1998
José Antonio Alcantar Garduño
Licenciatura
Determinación de plomo en suelo y agua de comunidades relacionadas con la fabricación de alfarería
nov-1996
Gerardo López Echeverría
Licenciatura
Efecto del pH en el agua de lavado y de la presencia de un agente reductor en la aptitud gelificante y capacidad de retención de agua del músculo de pescado congelado (Tilapia nilotica) aplicación de geles de surimi
1995
Elizabeth Cadena Ruiz
Licenciatura
Evaluación de la estabilización y propiedades físicas del jugo de zanahoria por medio de mezclas enzimáticas
ene-1997
León Guzmán María Fabiola
Licenciatura
Análisis químicos proximales de algunos hongos comestibles silvestres de laguna de Servín municipio de Amealco Qro
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Elizabeth Cadena Ruiz
1
Flor Angélica García Barrera
1
Gerardo López Echeverría
1
José Antonio Alcantar Garduño
1
Juana Irma Arellano Martín
1
León Guzmán María Fabiola
1
Teresa De Jesús Díaz Montes
Temas
1
Análisis
1
Botanas
1
Comestibles
1
Garambullo
1
Geles de surimi
1
Granja
1
Harinas de maíz y ajonjolí
1
Helado de crema
1
Industria de alimentos
1
Industrias
.
SIGUIENTE >
Director
1
Carlos Isaac Silva Barron
1
Cristina Cabrera Muñoz
1
Gilberto Ramírez León
1
Gustavo Pedraza Aboytes
1
Rosalía Reynoso Camacho
Fecha de publicación
2
1995
2
1997
2
1998
1
1996