Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2009
Ana Violeta Ochoa Rico
Licenciatura
Evaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
2011
Carina Uribe Díaz
Licenciatura
Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2
2011
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Licenciatura
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
2013
Diana Imelda Abarca Sarro
Licenciatura
Microencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Carina Uribe Díaz
1
Diana Imelda Abarca Sarro
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Temas
2
Lactococcus lactis
1
Actividad antimicrobiana
1
Bacterias
1
Biopeliculas
1
Conservación
1
Listeria monocytogenes edge
1
Metodo de secado
1
Microorganismos
1
Natamicina
1
Polilisina
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2011
1
2009
1
2013