Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
12-ago-2022
Paloma Castilla Ramírez
Licenciatura
EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Licenciatura
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
1-ene-2024
Blanca Montserrat Escobar Garcés
Licenciatura
Microencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
José Armando Oria Juárez
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Del Rocío Olvera Bautista
.
SIGUIENTE >
Temas
13
QUÍMICA
12
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
Biología y Química
3
MICROBIOLOGÍA
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
Química
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Beneranda Murua Pagola
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2020
5
2021
4
2022
1
2023
1
2024