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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002640.pdf.jpg2016Brianda Daniela González OrozcoLicenciaturaEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoLicenciaturaElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
RI002451.pdf.jpg2010Isabel Jaqueline Guerrero LópezLicenciaturaEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaLicenciaturaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
RI000275.pdf.jpg2014Sara Ivett Villegas CervantesLicenciaturaGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de Guanajuato
RI000311.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2012Jazel Moisés Velasco RojasLicenciaturaComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposLicenciaturaEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano