Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000649.PDF.jpg2011Elizabeth Eugenia Cadena MorenoLicenciaturaEstudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
RI000652.PDF.jpg2011Ma. Daniela Guadalupe García OrtizLicenciaturaEvaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
RI000651.PDF.jpg2011Luis Alberto Ibarra SánchezLicenciaturaEstudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.
RI000657.PDF.jpg2011Mario Iván Trujillo ContrerasLicenciaturaCuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
RI000685.pdf.jpg2014Ana Carolina Sánchez RangelLicenciaturaDesarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothie
RI001568.pdf.jpgene-2016José Luis Tovar SánchezLicenciaturaEvaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mango
RI001433.pdf.jpg2011Lilian Alejandra Maldonado MandujanoLicenciaturaEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV Ataulfo
RI001704.PDF.jpg2013Diana Imelda Abarca SarroLicenciaturaMicroencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela
RI001763.pdf.jpg2011Jorge Astiazarán AzcárragaLicenciaturaPreparación de membranas de intercambio protónico a partir de nafion modificado con sílice mesoporoso y dendrímero PAMAM G4
RI001767.pdf.jpg2011Juan Manuel Molinero MorenoLicenciaturaEvaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-Dawley