Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002451.pdf.jpg2010Isabel Jaqueline Guerrero LópezLicenciaturaEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manila
RI000276.pdf.jpg2011Yosselín Castro IslasLicenciaturaDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoLicenciaturaElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaLicenciaturaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
RI000275.pdf.jpg2014Sara Ivett Villegas CervantesLicenciaturaGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de Guanajuato
RI002640.pdf.jpg2016Brianda Daniela González OrozcoLicenciaturaEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
RI000603.pdf.jpg2011María Del Carmen Vélez MedinaLicenciaturaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
RI000602.pdf.jpg2011Marco Antonio Muñoz JuárezLicenciaturaDeterminación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunal
RI000593.pdf.jpgago-2014Johanna Ivonne Morán JiménezLicenciaturaEvaluación de aptitudes agroindustriales de genotipos de manzana establecidos en la sierra de Querétaro