Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
mar-2000
Gabriela Villagómez León
Licenciatura
Diferencias fisiológicas y/o bioquímicas entre frutos sensibles y tolerantes al estrés térmico y su relación con la actividad enzimática de la trehalasa en 16 frutos
ene-2000
Verónica Judith Puga Meraz
Licenciatura
Cambios en el contenido de vitamina C y la calidad en frutos de tomate tratados térmicamente
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Gabriela Villagómez León
1
Verónica Judith Puga Meraz
1
Yolanda Cabrera Rodríguez
Temas
1
Aflatoxinas
1
Aspergillus flavus
1
Aspergillus parasitícus
1
Descontaminación
1
Estrés térmico
1
Frutos
1
Metabolito
1
Tomate
1
Tortillería
1
Tratamientos térmicos
.
SIGUIENTE >
Director
2
Elhadi Yahia Kazuz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña