Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
2015
Roció Arreguin Campos
Licenciatura
Efecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano
2015
Juan Antonio Espinoza Sánchez
Licenciatura
Inactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choque
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Reyes Basurto
1
Hugo Ramírez Araujo
1
Juan Antonio Espinoza Sánchez
1
Roció Arreguin Campos
Temas
1
Queso tipo de bola
1
Suero lácteo
.
< ANTERIOR
Director
1
Carlos Regalado González
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Sofía María Arvizu Medrano