Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
3-mar-2020
Alexia Joana López Gachuzo
Licenciatura
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
31-ene-2020
Luis Sergio González Zúñiga
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Luis Sergio González Zúñiga
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Fernanda Nieves Hernández
1
María Isabel Vázquez Aguilar
1
Mónica Citlali García García
1
Raquel Adriana Rios Romo
1
Stephanie Alcaraz Amador
Temas
6
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
MICROBIOLOGÍA
2
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOQUÍMICA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
Director
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Monserrat Escamilla Garcia