Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 184.
Anterior
1
2
3
4
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Licenciatura
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
2016
Claudia Gutiérrez García
Licenciatura
Efecto de la combinación de metotrexato y ácido glutámico en el tratamiento de células (Jurkat) de leucemia linfoblástica aguda tipo t
2016
Cecilia Guzmán López
Licenciatura
Síntesis de amidas aromáticas
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
2010
Eliseo Hernández Pérez
Licenciatura
Modelación de la dispersión de contaminantes atmosféricos emitidos por la industria ladrillera artesanal queretana
2016
Daniel Hermenégildo Castillo López
Licenciatura
Recubrimientos ni-p negros de doble capa para absorción solar
2016
Brianda Daniela González Orozco
Licenciatura
Efecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
abr-2016
María Miriam Tovar Hernández
Licenciatura
Las células endoteliales de vena umbilical bovina (buvec) como modelo de angiogénesis
2016
Lourdes Navarro Nateras
Licenciatura
Purificación parcial y caracterización de una molécula fluorescente producida por microorganismos aislados de una caverna
Filtrar resultados
Autor(es)
2
América Susana Mares García
2
David Mendoza Estrada
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Abigail Hernández Pérez
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Adán Olvera Almaraz
1
Alejandra Cortez Pérez
1
Alejandra Lucas García
1
Alejandro Gonzáles Torres
.
SIGUIENTE >
Temas
3
Actividad antioxidante
3
Bacterias
3
Ciencias Físico Matemáticas y Cie...
3
Geología
3
Intestino
3
Obesidad
2
Actividad antimicrobiana
2
Ajo
2
Antioxidantes
2
Análisis
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
10
Rosalía Reynoso Camacho
7
María Guadalupe García Alcocer
6
José Santos Cruz
6
Minerva Ramos Gómez
6
Sandra Andrea Mayén Hernández
6
Sergio De Jesús Romero Gómez
5
Angelina Rodríguez Torres
5
José De Jesús Coronel Hernández
5
Juan Fernando García Trejo
4
Carlos Regalado González
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
40
2011
23
2013
21
2016
19
2015
18
2012
18
2014
17
2019
16
2010
10
2018
2
2017
.
SIGUIENTE >