Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 184.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI002796.pdf.jpg2016Claudia Gutiérrez GarcíaLicenciaturaEfecto de la combinación de metotrexato y ácido glutámico en el tratamiento de células (Jurkat) de leucemia linfoblástica aguda tipo t
RI002789.pdf.jpg2016Cecilia Guzmán LópezLicenciaturaSíntesis de amidas aromáticas
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI002910.pdf.jpg2010Eliseo Hernández PérezLicenciaturaModelación de la dispersión de contaminantes atmosféricos emitidos por la industria ladrillera artesanal queretana
RI002643.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2016Daniel Hermenégildo Castillo LópezLicenciaturaRecubrimientos ni-p negros de doble capa para absorción solar
RI002640.pdf.jpg2016Brianda Daniela González OrozcoLicenciaturaEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoLicenciaturaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI002648.pdf.jpgabr-2016María Miriam Tovar HernándezLicenciaturaLas células endoteliales de vena umbilical bovina (buvec) como modelo de angiogénesis
RI003106.pdf.jpg2016Lourdes Navarro NaterasLicenciaturaPurificación parcial y caracterización de una molécula fluorescente producida por microorganismos aislados de una caverna