Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1995
Elizabeth Cadena Ruiz
Licenciatura
Evaluación de la estabilización y propiedades físicas del jugo de zanahoria por medio de mezclas enzimáticas
1995
Juana Irma Arellano Martín
Licenciatura
Estudio comparativo sobre la relación de xantofilas en suero, comparativamente contra la pigmentación real en pollos de engorda
1995
Manuel Espinoza Regalado
Licenciatura
Evaluación de la actividad antimicrobiana y determinación de la toxicidad para Artemia salina de especies vegetales empleadas en la medicina tradicional mexicana
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Elizabeth Cadena Ruiz
1
Juana Irma Arellano Martín
1
Manuel Espinoza Regalado
Temas
1
Artemia salina
1
Estudio microbiológico
1
Granja
1
Jugo de zanahoria
1
Medicina tradicional mexicana
1
Mezclas enzimáticas
1
Pollos
1
Sus propiedades
1
Xantofilas
Director
1
Alejandra Rojas Molina
1
Gilberto Ramírez León