Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Extraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
Flor Angélica García Barrera
1997
Efecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocina
Ardelia Olguín Rubio
2006
Efecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
Ramiro Murillo Guerrero
sep-2016
Metabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas
Luz Monserrat Garduño Fonseca
1-oct-2019
Efecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
2006
Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
Berenice Salazar Martínez
2006
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
Andrea Hernández Mendoza
2012
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Laura Jenifer Becerril Ocampo
2016
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
Alma Cristina Palomino Salinas
2005
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
Julio Cesar Rubio Rodríguez
2013
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Cecilia López Martínez
1
Diego Hernández Saavedra
1
Flor Angélica García Barrera
1
Gabriela García Marín
.
SIGUIENTE >
Temas
3
Biología y Química
3
Diabetes
3
Química
2
Bioquímica
2
Frijol
2
Nopal
2
Obesidad
1
Actividad hipoglucemiante
1
Aloe vera
1
Aloína
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
José Antonio Enciso Moreno
1
Luz María López Marín
1
Mariam Aracely Anaya Loyola
1
Minerva Ramos Gómez
Fecha de publicación
2
2020 - 2023
10
2010 - 2019
10
2000 - 2009
1
1997 - 1999