Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI001769.pdf.jpgExtraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)Flor Angélica García Barrera1997
RI001602.pdf.jpgEfecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocinaArdelia Olguín Rubio2006
RI001693.pdf.jpgEfecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas WistarRamiro Murillo Guerrerosep-2016
FQLIC-211726.pdf.jpgMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadasLuz Monserrat Garduño Fonseca1-oct-2019
RI001961.pdf.jpgEfecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamenteBricia Crystal Álvarez Apodaca2006
RI001929.pdf.jpgEfecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracinaBerenice Salazar Martínez2006
RI002368.pdf.jpgEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducidaAndrea Hernández Mendoza2012
RI002697.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Laura Jenifer Becerril Ocampo2016
RI002581.pdf.jpgPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamenteAlma Cristina Palomino Salinas2005
RI000600.PDF.jpgEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicosJulio Cesar Rubio Rodríguez2013