Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 91.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-ene-2020
Luis Sergio González Zúñiga
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
6-abr-2022
Daniel Mendoza Jimenez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
12-nov-2021
Humberto Cadena Vega
Licenciatura
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
29-oct-2021
Vizuett Olvera Rangel
Licenciatura
EFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
30-ene-2021
José Carlos Ramírez Ramírez
Licenciatura
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Paola Castañón Servín
.
SIGUIENTE >
Temas
38
Química
33
Biología y Química
27
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
27
QUÍMICA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
7
Ciencias de la Vida
6
Ingeniería y Tecnología
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
Tecnología de los Alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
9
Laura Cristina Berumen Segura
5
Carlos Regalado González
4
Aldo Amaro Reyes
4
Alicia Irasema Mendieta Trejo
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Adrián Sosa Domínguez
3
Alma Delia Bertadillo Jilote
3
Angelina Rodríguez Torres
3
Claudia Elena Pérez García
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2023
21
2021
21
2022
13
2020
11
2024
1
2025