Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-248133.pdf.jpg1-ene-2023Juan Pablo Martinez FloresLicenciaturaCaracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
FQLIN-253069.pdf.jpg1-ene-2023Roberto Ríos AmayaLicenciaturaSíntesis y caracterización de las propiedades mecánicas y termoeléctricas de Mg2Si y Mg2Si0.3Sn0.7 utilizando un molino de bolas de ultra alta energía (UHEBM)
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpg12-ene-2024Enya Nicolle Moreno ZavalaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
FQLIN-144065.pdf.jpg1-ene-2023José Armando Oria JuárezLicenciaturaExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
RI007603.pdf.jpg1-ene-2023Alejandra Zarazúa AcostaLicenciaturaObtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
FQLIC-211726.pdf.jpg1-oct-2019Luz Monserrat Garduño FonsecaLicenciaturaMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
FQLIN-235953.pdf.jpg4-oct-2023Joaquín Rojas LeañosLicenciaturaImplementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
1-ago-2019Luis Raymundo Ramírez MartínezLicenciaturaCaracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
FQLIN-227604.pdf.jpg24-nov-2023Guadalupe Isabel Zubieta SegundoLicenciaturaEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles