Buscar
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Sustentante(es) | Grado | Título |
---|---|---|---|---|
4-nov-2024 | Karla Estefanía Olvera Ledesma | Licenciatura | Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera | |
1-ene-2020 | Ma. Guillermina Ayala Castro | Licenciatura | Incidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro. | |
1-ene-2020 | María de la Luz Dorantes Romo | Licenciatura | Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación | |
9-jun-2023 | Itzel Solís Godoy | Licenciatura | Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto. | |
11-dic-2020 | Juan Eliel Cervantes Ramírez | Licenciatura | Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión | |
8-sep-2023 | Noemi Takebayashi Caballero | Licenciatura | Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína. |
Filtrar resultados
Temas
Director