Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 184.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2016
Mariana García Camargo
Licenciatura
Efecto genotóxico de alfalfa (Medicago sativa l.) en linfocitos humanos con el ensayo cometa
2016
Paulina Malagón Bautista
Licenciatura
Análisis de la expresión proteica de osteopontina en pacientes diagnosticados con gliomas y su evaluación como marcador pronóstico
2012
Andrea Hernández Mendoza
Licenciatura
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
2011
Yosselín Castro Islas
Licenciatura
Determinación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticos
2016
Cecilia Guzmán López
Licenciatura
Síntesis de amidas aromáticas
2012
Víctor Eduardo Herrera Centeno
Licenciatura
Preparación y caracterización de polvos nanoestructurados de TiO2-IR y TiO2-RH por sol-gel y su evaluación fotocatalítica
2015
Andrea Reyes Basurto
Licenciatura
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
2016
Claudia Gutiérrez García
Licenciatura
Efecto de la combinación de metotrexato y ácido glutámico en el tratamiento de células (Jurkat) de leucemia linfoblástica aguda tipo t
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
Filtrar resultados
Autor(es)
2
América Susana Mares García
2
David Mendoza Estrada
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
1
Abigail Hernández Pérez
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Adán Olvera Almaraz
1
Alejandra Cortez Pérez
1
Alejandra Lucas García
1
Alejandro Gonzáles Torres
.
SIGUIENTE >
Temas
13
Química
12
Biología y Química
7
QUÍMICA
6
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
Ciencias Médicas
6
Otras Especialidades Químicas
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
5
Serotonina
4
Alúmina
4
Química Farmacéutica
.
SIGUIENTE >
Director
10
Rosalía Reynoso Camacho
7
María Guadalupe García Alcocer
6
José Santos Cruz
6
Minerva Ramos Gómez
6
Sandra Andrea Mayén Hernández
6
Sergio De Jesús Romero Gómez
5
Angelina Rodríguez Torres
5
José De Jesús Coronel Hernández
5
Juan Fernando García Trejo
4
Carlos Regalado González
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
40
2011
23
2013
21
2016
19
2015
18
2012
18
2014
17
2019
16
2010
10
2018
2
2017
.
SIGUIENTE >