Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoLicenciaturaElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI001256.pdf.jpgmay-2015Jocelyn Moreno CamachoLicenciaturaEvaluación de los efectos tóxicos in vitro de la exposición a arsénico en líneas celulares cerebrales
RI002502.pdf.jpgjun-2015Hugo Ramírez AraujoLicenciaturaElaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
RI002504.pdf.jpgjun-2015Francisco García SalinasLicenciaturaEvaluación de la fabricación de bolas de molienda base alúmina
RI002485.pdf.jpgoct-2015Luis Josué Murillo EsquivelLicenciaturaCaracterización del efecto hemolítico del veneno de Millepora complanata
RI002484.pdf.jpgsep-2015Alejandra Lucas GarcíaLicenciaturaDeterminación de peligro de inundación ante eventos extraordinarios en la Región Hidrológica N° 29 (Río Coatzacoalcos)
RI002462.pdf.jpgago-2015Arely Svetlana Gaspar BadilloLicenciaturaEvaluación de las actividades insecticida e insectistática de Senecio salignus y Ricinus communis contra el gusano cogollero del maíz Spodoptera frugiperda y gallina ciega Phyllophaga spp
RI002498.pdf.jpgjun-2015Samantha Noelly Breña DomínguezLicenciaturaFabricación de un recipiente de molienda base AL¿O¿ por vaciado de suspensiones
RI001459.PDF.jpg2015Ramiro Marroquín GarcíaLicenciaturaFabricación de un cerámico de porosidad controlada base Al2O3
RI001402.PDF.jpg2015Roció Arreguin CamposLicenciaturaEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. Coreano