Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2013
Amada Eloísa Rubio Beltrán
Licenciatura
Estimulación eléctrica del núcleo paraventricular del hipotálamo y su acción sobre la médula espinal, área gris periacueductal, núcleo rafé magno y locus coeruleus por medio del c-fos
2013
Javier Álvarez Sánchez
Licenciatura
Análisis fitoquímico y fisicoquímico de frutos de biznagas de chilitos (Mammillaria spp.)
2013
María Estefany Rivera Alegría
Licenciatura
Evaluación a la respuesta del pimiento (Capsicum annuum l.) Variedad canon y del pepino (Cucumis sativa l.) Variedad primavera a la inoculación con rizobacterias
2013
Jesús Carlos Mendiola Précoma
Licenciatura
Coexpresión de los receptores a serotonina 5-ht2c y 5-ht5a durante el desarrollo del intestino de rata
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Licenciatura
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
2013
Casandra Valencia Ojeda
Licenciatura
Estudio de la degradación enzimática de xilanos en harinas de trigo para panificación
2013
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
Licenciatura
Efecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
2013
Amanda Kim Rico Chávez
Licenciatura
Tratamiento microbiano de un residuo industrial asistido por agentes surfactantes
2013
Jesús Alejandro Carrasco Reynoso
Licenciatura
Antagonismo de levaduras aisladas de manzanas en almacenamiento prolongado contra penicillium expansum link en poscosecha
2013
Stacy Cruz Jiménez
Licenciatura
Efecto de la fracción concentrada en lectina de frijol tépari (phaseolus acutifolius) en médula ósea de ratas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alfonso Membrilla Ochoa
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Alondra Xareny Vega Ortiz
1
Amada Eloísa Rubio Beltrán
1
Amanda Kim Rico Chávez
1
Ana Iris Fuentes Velázquez
1
Blanca Esther Escamilla Hernández
1
Casandra Valencia Ojeda
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Diana Imelda Abarca Sarro
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Bacterias
2
Estrés hídrico
2
Serotonina
1
5-HT1
1
Actividad antioxidante
1
Agua electrolizada
1
Albahaca
1
Análisis fitoquimico
1
Arbol filogenético
1
Azufre
.
SIGUIENTE >
Director
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Andrés Cruz Hernández
1
Blanca E. García Almendárez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Claudia Ivette Gamboa Gómez
1
Elhadi M. Yahia Kazuz
1
Germán Buitrón Méndez
1
Jorge Alberto Acosta Gallegos
1
José Alejandro García Arredondo
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >