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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007568.pdf.jpg10-nov-2022Ivonne Acosta BuitrónLicenciaturaEstudio computacional de variantes del receptor GABAA unido con ligandos selectos para el diseño de nuevos fármacos antiepilépticos
RI007224.pdf.jpg1-ene-2023Juan Pablo Alvarado MagueyalLicenciaturaModificación de la superficie de nanofibras de pet electrohiladas por tratamiento con nanopartículas de WO3.
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
FQLIN-253069.pdf.jpg1-ene-2023Roberto Ríos AmayaLicenciaturaSíntesis y caracterización de las propiedades mecánicas y termoeléctricas de Mg2Si y Mg2Si0.3Sn0.7 utilizando un molino de bolas de ultra alta energía (UHEBM)
RI007636.pdf.jpg1-ene-2023Alejandra Zarazúa AcostaLicenciaturaObtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
FQLIN-251578.pdf.jpg1-ene-2023Ana Paola Castañón ServínLicenciaturaAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
FQLIN-235953.pdf.jpg4-oct-2023Joaquín Rojas LeañosLicenciaturaImplementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQ
FQLIC-267641.pdf.jpg13-nov-2023Sergio Francisco Villicaña AlvarezLicenciaturaEnsayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaLicenciaturaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroLicenciaturaPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.