Licenciatura en Gastronomía : [10] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FILIN-230538-0519-819-Juan Enrique Guerrero Espino.pdf.jpg1-ago-2019Juan Enrique Guerrero EspinoEstudio de un manuscrito de cocina basado en El Cocinero mexicano de principios de siglo XIX. Un acercamiento interdisciplinario.
FILIN-236443.pdf.jpg1-nov-2023Clemente Octavio Guerra UgaldePlatón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentaria
RI007462.pdf.jpg28-sep-2022Joanan Yair Mosqueda AnayaDesarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
RI005228.pdf.jpg1-ago-2020Liliana Elizabeth Peñaloza HerreraFestividad de “La Bendición de los Elotes”, en El Vegil, Huimilpan, Querétaro.
1-dic-2025Edgar Cruz DelgadoDelicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estado
21-oct-2019Montserrat Edurne González TinocoEL SER DEL MEXICANO DESDE LA OBRA FOTOGRÁFICA DE MANUEL ÁLVAREZ BRAVO
RI003218.pdf.jpgjun-2017César Octavio Puente SuárezFormulación de productos a partir de harina nixtamalizada, enriquecida con frijol y nopal
RI002665.pdf.jpgjun-2016Eduardo Mendieta LópezModificación de actitudes hacia el consumo humano de la tantarria (Thasus Gigas Burm) a través de pruebas de análisis sensorial en repostería
RI002426.pdf.jpgnov-2016Jesús Rodríguez SánchezUna mirada al estudio de las cenadurías en Querétaro, desde la antropología y la gastronomía en la época contemporanea
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