Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Filosofía
Licenciatura
Licenciatura en Antropología
Licenciatura en Desarrollo Humano para la Sustentabilidad
Licenciatura en Educación y Mediación Intercultural
Licenciatura en Filosofía
Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura en Historia
Licenciatura en Humanidades y Producción de Imágenes
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2010
Eunice Josiane Murillo García
Licenciatura
La invención de lo imaginario. Intervención etnográfica como construcción de imágenes y significados.
abr-2015
Carlos Andoni Silva Cocom
Licenciatura
La antropología filosófica de Ortega y Gasset
27-feb-2024
Christian Jesús Pérez Romero
Licenciatura
De la imaginación a la acción. El paro estudiantil de octubre del 2022 en la Universidad Autónoma de Querétaro.
28-sep-2022
Joanan Yair Mosqueda Anaya
Licenciatura
Desarrollo de una esencia aromática "Perfume culinario" a partir de la canela (Cinnamomum spp.) como propuesta para los establecimientos gastronómicos.
7-nov-2022
Ozzie Odín Martínez Núñez
Licenciatura
“La crisis de la alfarería en los talleres familiares artesanales de Boxasní, Cadereyta, Querétaro”
21-may-2023
María Isabel Alcocer Cuevas
Licenciatura
Las diversas experiencias vividas durante la pandemia de COVID-19: Un acercamiento hacia lxs estudiantes y profesores de la licenciatura en Antropología en la Universidad Autónoma de Querétaro
1-nov-2023
Clemente Octavio Guerra Ugalde
Licenciatura
Platón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentaria
6-nov-2019
Marijose Casares González
;
Flor de María Valdelamar Chávez
Licenciatura
“Los niños en el desarrollo sustentable: participación y educación ambiental”
1-nov-2023
Monserrat Morales Hernández
Licenciatura
La Organización de la Producción Artesanal en la Empresa Cerámica Servín
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carlos Andoni Silva Cocom
1
Christian Jesús Pérez Romero
1
Clemente Octavio Guerra Ugalde
1
Eunice Josiane Murillo García
1
Flor de María Valdelamar Chávez
1
Joanan Yair Mosqueda Anaya
1
Marijose Casares González
1
María Isabel Alcocer Cuevas
1
Monserrat Morales Hernández
1
Ozzie Odín Martínez Núñez
.
SIGUIENTE >
Temas
5
Ciencias Sociales
2
Antropología Social
2
Antropología social
1
Alimentación
1
Biología y Química
1
Culinaria
1
Etnográfico
1
Existencialismo
1
Filosofía General
1
Fotografía
.
SIGUIENTE >
Director
2
Asucena Rivera Aguilar
2
Eduardo Solorio Santiago
1
Adriana Terven Salinas
1
Alberto García Espejel
1
Beatriz Utrilla Sarmiento
1
Carolina Corona Martínez
1
Claudia Abigail Morales Gómez
1
Dalia Larisa Juárez Otero
1
Daniela Martínez Parente Landa
1
David Alejandro Vázquez Estrada
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020 - 2024
3
2010 - 2019