Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007460.pdf.jpg25-oct-2022Nallely Solano AlvarezDoctoradoIdentificación de biomarcadores en la interacción de bacterias benéficas con jitomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés biótico y abiótico.
RI007363.pdf.jpg13-dic-2022Diana Sáenz De La ODoctorado"Manejo del estrés por sequía mediante el uso de luz UV-B en tabaco transgénico al gen CchGLP"
RI007261.pdf.jpg1-abr-2023Jesús Josafat De León RamírezDoctoradoComportamiento de variables fisiológicas de relevancia productiva en Oreochromis niloticus y Solanum lycopersicum bajo condiciones de estrés en cultivo acuapónico intensivo
RI007322.pdf.jpg4-may-2023Arantza Elena Sánchez GutiérrezDoctoradoDesarrollo de un agente gelificante para la micropropagación vegetal in vitro a partir de residuos de nopal
RI007588.pdf.jpg7-nov-2022Carlos Eduardo Zavala GómezDoctorado“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”
RI007587.pdf.jpg7-nov-2022Carlos Eduardo Zavala GómezDoctorado“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”
RI007059.pdf.jpg26-ene-2023Estefanía Espinoza MárquezDoctoradoTratamiento de agua de invernadero por electrofiltración para la disminución de incrustamiento de materia orgánica en las membranas de filtración
IGDCC-215121.pdf.jpg1-feb-2024Betsie Martínez CanoDoctoradoDesarrollo de un soporte para inmovilizar un consorcio bacteriano con propiedades promotoras de crecimiento vegetal
1-ago-2024Cristian Josué Mendoza MenesesDoctoradoManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
IGDCC-215027.pdf.jpg30-nov-2023María Isabel Nieto RamírezDoctoradoDesarrollo de un alimento funcional elaborado con larva de mosca soldado-microalgas y su efecto fisiológico en tilapia.