Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003900.PDF.jpgfeb-2014Marcela Vargas HernandezMaestríaActividad antimicrobiana de extractos de chile (Capsicum annuum L.) cultivado en invernadero empleando factores inductores de metabolitos (FIMs)
RI003357.pdf.jpgmay-2014Antonio Vasquez OrtegaMaestríaModelación del balance de humedad en el suelo bajo tres tipos de labranza
RI004241.pdf.jpgnov-2017Diana Saenz De La OMaestríaRespuesta del gen CchGLP en tabaco transgénico bajo slinidad y toxicidad por metales pesados
RI004397.pdf.jpg11-may-2018Daniel Alejandro Arriaga MadridMaestríaProducción de glucosinolatos en mostaza blanca(Sinapis alba L)con factores modificadores de metabolismo en invernadero
RI004402.pdf.jpg14-may-2018Tania Rodriguez CalzadaMaestríaEfecto de la aplicación de H2O2 sobre la hórmesis de chile cultivado bajo estrés hidrico
RI004254.pdf.jpgdic-2017Jhonam Clemente Arellano BeltranMaestríaEfecto de las condiciones ambientales en la dinámica de absorción de CO2 en tomate de invernadero
RI004292.pdf.jpgjun-2018Raul Romero GalindoMaestríaSistema cuantificador de fluorescencia para el desarrollo de biosensores de nitratos a partir de bacterias genéticamente modificadas.
RI004365.pdf.jpg1-sep-2017Miriam Rebeca Hernandez RamirezMaestríaEfecto de la temperatura en el crecimiento de microalgas y la remoción de nutrientes en agua de invernaderos
RI004259.pdf.jpgene-2018Nallely Solano AlvarezMaestríaEfecto promotor de crecimiento vegetal en jitomate (Solanum Lycopersicum) de un aislado bacteriano obtenido del municipio del Marqués, Qro
RI004381.pdf.jpgfeb-2018Diego Arne Robles BustosMaestríaESTABLECIMIENTO DE LAS CONDICIONES DE CULTIVO DE RANA LEOPARDO (LITHOBATES FORRERI) EN CAUTIVERIO