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Título : Automatización de un prototipo deshidratador de laboratorio para frutas y hortalizas
Autor: Juan Carlos Tapia Cisneros
Palabras clave : Deshidratador de hortalizas
Instrumentación
Control
Fecha de publicación : mar-2013
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Ingeniería
Prográma académico: Ingeniería en Automatización
Resumen: La presente tesis documenta la instrumentación y control del proceso de deshidratado controlando el flujo y temperatura del aire, así como el registro de las variables involucradas en el proceso de deshidratación. La instrumentación incluye una celda de carga, un medidor de flujo másico y sensores de temperatura y humedad. Así como etapas de potencia para el control de la velocidad del viento y temperatura. La estrategia de control implementado es un control Proporcional Integral Derivativo discreto que utiliza la información trasmitida utilizando en protocolo ZigBee para recuperar la información proveniente de los sensores. Como sistema alterno para el registro de parámetros se utiliza una memoria microSD la cual registra toda la información relevante, el sistema principal para el registro es mediante software que muestra en tiempo real la información mediante gráficos y tablas. Dicha interfaz permite realizar la configuración de los parámetros de control. Final mente se documenta la implementación del protocolo USB-HID para el adaptador USB-ZigBee.
URI : https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6398
Otros identificadores : 452 - RI000583.pdf
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