Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007060.pdf.jpg1-ene-2023Laura Xóchitl Cruz CárdenasMaestríaImpacto de sonidos de abejorro y agua corriendo en rendimiento, capsaicina y expresión genes relacionado con sequía en chile
IGLIN-265797.pdf.jpg3-oct-2023Miguel Ángel Olmos ZúñigaLicenciaturaDeterminación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).
IGDCC-215121.pdf.jpg1-feb-2024Betsie Martínez CanoDoctoradoDesarrollo de un soporte para inmovilizar un consorcio bacteriano con propiedades promotoras de crecimiento vegetal
IGMAC-309252.pdf.jpg4-dic-2023Leslie Yunen Villegas RosasMaestríaEstudio de la correlación entre contenido de Nitrógeno Fósforo y Potasio en hojas de jitomate y color
IGMAC-227276.pdf.jpg1-oct-2023Kenia Castillo VázquezMaestríaEfecto del capsiato en actividades biológicas de interés fitopatológico y médico.
IGLIN-265798.pdf.jpg1-nov-2023Mónica Alejandra Briseño AlvaradoLicenciaturaCaracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.
IGMAC-309251.pdf.jpg4-ene-2024Alonso Ortiz LuvianoMaestríaInclusión de larva Hermetia Illucens en la dieta de lechón post-destete, su efecto sobre la digestibilidad y requerimientos energéticos
IGDCC-254150.pdf.jpg6-dic-2023Samantha de Jesús Rivero MontejoDoctoradoAplicación de nanopartículas de óxido de zinc (ZnO) para el manejo de enfermedades virales en chile
1-ago-2024Cristian Josué Mendoza MenesesDoctoradoManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
IGMAC-223112.pdf.jpg1-ago-2020Valeria Caltzontzin RabellMaestríaDesarrollo de un alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) a base de microalga y larva de mosca soldado (Hermetia illucens)