Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
Gabriela Gaona Villarreal
jun-2011
Efecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar
Alejandra Sánchez Archundia
jun-2013
Concentración de vitamina C, compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante en leche de madres lactantes de San Luis de la Paz,Gto.
Adriana Martínez Díaz
jun-2015
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Martínez Díaz
1
Alejandra Sánchez Archundia
1
Gabriela Gaona Villarreal
Temas
2
Leptina
1
Aceites
1
Adiponectina
1
Capacidad antioxidante
1
Leche
1
Perfil de lípidos
1
Ratas
1
Vitamina C
Fecha de publicación
1
2011
1
2013
1
2015