Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002321.pdf.jpgmay-2011Ana Cristina García GaytánLicenciaturaEvaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectuales
RI000613.pdf.jpgfeb-2014Marco Antonio Bravo ManríquezLicenciaturaPrevalencia de la desnutrición energético proteínica, anemia, deficiencia de yodo y alteraciones en el neurodesarrollo en preescolares de 6 localidades con grado de rezago social alto del municipio de Pinal de Amoles
RI000596.pdf.jpgnov-2012María Elizabeth Arteaga SánchezLicenciaturaEfectos de la dieta alta en glutamato monosódico sobre el peso corporal, la preferencia de sabores y el aprendizaje contextual en ratas
RI000655.pdf.jpgfeb-2014María Fernanda Flynn TorresLicenciaturaFactores etiológicos de los hábitos alimentarios de los escolares de 9 a 12 años de edad y su relación con el estado nutricio
RI003319.pdf.jpgjun-2015Adriana Martínez DíazLicenciaturaConcentración de vitamina C, compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante en leche de madres lactantes de San Luis de la Paz,Gto.
RI000552.pdf.jpg2011Nallely Vera MartínezLicenciaturaDensidad mineral ósea en ratas de la cepa Wistar mediante un método de rayos X
RI000533.pdf.jpgnov-2012Tania Paloma Quesada LópezLicenciaturaEfecto de la cortisona sobre la expresión de 11ß-hidroxiesteroide deshidrogenasa 1 (11 ß-hsd1) y acuaporina 7 (aqp7) en células 3t3 l1
RI000515.pdf.jpgjun-2012Ana Débora Cruz LópezLicenciaturaDiagnóstico nutricio de trabajadores del Hospital Regional de Salamanca, Guanajuato
RI001100.pdf.jpgjun-2011Gabriela Gaona VillarrealLicenciaturaEstudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratas
RI002176.pdf.jpgjun-2013Alejandra Sánchez ArchundiaLicenciaturaEfecto del consumo de diferentes tipos de aceites en el Tnf-¿ y leptina en suero de ratas Wistar