Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Nutrición
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2003
Héctor Gutiérrez Galván
Licenciatura
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacío
2004
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
Licenciatura
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
2006
Cynthia De Lira García
Licenciatura
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
2002
Yunuen De Jesús González Obregón
Licenciatura
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
2002
Gisela Coral Barajas Ramírez
Licenciatura
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
2007
Carla Rodríguez Dimitrescu
Licenciatura
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratas
2000
María Luisa Callejas Ramírez
Licenciatura
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticas
ago-2000
Evangelina Reséndiz Zarazúa
Licenciatura
Comparación de los niveles de lipemia postprandial en dos cargas alimenticias diferentes
2002
Adriana López Guerrero
Licenciatura
Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Ana Flor Laura Nieblas
1
Aurora Herrera Altamirano
1
Carina Sosa Álvarez
1
Carla Rodríguez Dimitrescu
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Soya
1
Adolescencia
1
Adultos
1
Alimentación
1
Alimentación adecuada
1
Alimentarias
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Ricardo Rangel Figueroa
1
Adrián Hernández Lomelí
1
Alín Jael Palacios Fonseca
1
Beatriz Rangel Peniche
1
Claudia Alvarado Ozuna
1
David Elizalde Arrieta
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2000
5
2001
5
2002
5
2003
2
2007
2
2009
1
2004
1
2005
1
2006
1
2008
.
SIGUIENTE >