Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Maestría
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Nataly Garcia Gutierrez
Temas
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Fecha de publicación
1
2015
1
2016