Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-49 de 49.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2002
Zoraida Lagunas Santamaría
Maestría
Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
sep-2006
Alejandra Agripina Mendoza López
Maestría
Efecto del número de frutos por racimo y del portainjerto sobre la calidad de variedades de manzana producidas en distintos huertos
sep-2000
Blanca Estela Sánchez García
Maestría
Evaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
feb-2005
Deyanira Castañeda Desales
Maestría
Evaluación de fungicidas y antagonistas microbianos aplicados en el campo, y de levaduras inoculadas en manzanas en poscosecha, en la prevención de la pudrición azul (Penicillium expansum link)
2004
Brisia Villalón Corona
Maestría
Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
2001
Carla García Junco Vázquez/
Maestría
Estudio de distintos tiempos de maceración carbónica para la vinificación en tinto en tres variedades de vid (V. vinífera L.) establecidas en el centro de la República Mexicana
sep-2000
José Antonio Alcantar Garduño
Maestría
Oprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitado
ene-2000
Silvia Lorena Amaya Llano
Maestría
Concentración y desmineralización del suero lácteo y evaluación del daño a la proteína como resultado del procesamiento
2004
Gisela González Ruiz
Maestría
Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Ojeda Castol
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Anastacio Palacios Marmolejo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
.
SIGUIENTE >
Temas
26
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Bacteriocinas
2
Durazno
2
Salmonella
2
Suero lácteo
1
Ajo
.
SIGUIENTE >
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado González
3
Minerva Ramos Gomez
3
Octavio Paredes López
3
Ramón Álvar Martínez Peniche
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2009
10
2008
6
2005
4
2000
4
2004
3
2001
3
2006
3
2007
2
2003
1
2002
.
SIGUIENTE >