Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Maestría
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Claudio González Galeana
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Stolishnaya Macias Pureco
Temas
2
Química
1
Ciencias Tecnológicas
Director
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
María del Carmen Cortez Trejo
1
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2024
1
2025