Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
Maestría
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
Maestría
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Keila Jacqueline Monzon Ortega
1
Lucia Ramirez Montoya
1
Rodrigo Adrián González Lugo
1
Samantha Rodríguez Villagómez
Temas
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOQUÍMICA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Rocio Campos Vega
1
Rosalia Reynoso Camacho
Fecha de publicación
2
2020
2
2021
2
2022
1
2018