Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 147.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2017
Astrid Sarai Garcia Tarabay
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
ene-2018
Diana Soto Aguilar
Maestría
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
dic-2017
Judith Marcela Salazar Lopez
Maestría
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
dic-2017
Andrea Loo Estrada
Maestría
Comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes
dic-2017
Cynthia Alicia Tellez Barron
Maestría
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
dic-2017
Carolina Nathalie Resendiz Nava
Maestría
"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"
nov-2017
Karla Yadhira Oseguera Castro
Maestría
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
nov-2017
Angelica Liliana Flores Perez
Maestría
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexandro Escobar Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
134
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
87
QUÍMICA
50
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
48
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOQUÍMICA
2
Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
aditivos
.
SIGUIENTE >
Director
16
Rosalia Reynoso Camacho
12
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2017
20
2014
19
2012
19
2015
14
2010
14
2018
13
2013
9
2019
8
2011
7
2016
.
SIGUIENTE >