Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-48 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoMaestríaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteMaestríaExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaMaestríaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezMaestríaComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasMaestríaDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.