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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezMaestríaCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoMaestríaEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003487.pdf.jpgsep-2016Ana Cecilia Gonzalez De Cosio BarronMaestríaBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003822.PDF.jpgnov-2013Gisela Krupskaya Rodriguez LermaMaestríaEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto