Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-35 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Fernando Buergo Martínez
1
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
.
SIGUIENTE >
Temas
27
Química
19
Biología y Química
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
7
Tecnología de los Alimentos
6
Microbiología
6
Tecnología de los alimentos
4
Bioquímica
4
Ingeniería y Tecnología
3
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
Ciencias Tecnológicas
.
SIGUIENTE >
Director
6
Aldo Amaro Reyes
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado González
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Minerva Ramos Gómez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Dulce María Rivera Pastrana
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >