Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaMaestríaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003762.PDF.jpgnov-2009Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaMaestríaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003627.pdf.jpgene-2009Sergio Rivera AvalosMaestríaCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
RI001270.PDF.jpgnov-2009Alejandra Medina ValleMaestríaClonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasMaestríaElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI001316.PDF.jpgnov-2009Dulce María Rangel FajardoMaestríaIncidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
RI001302.PDF.jpgnov-2009Claudia García Robles GutiérrezMaestríaCaracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno