Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2009
Joel Fernandez Correa
Maestría
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
nov-2009
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Maestría
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
dic-2009
Angelica Sarai Jimenez Osorio
Maestría
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
oct-2009
Alma Rosa Lazcano Peralta
Maestría
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
ene-2009
Sergio Rivera Avalos
Maestría
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosecha
nov-2009
Alejandra Medina Valle
Maestría
Clonación y expresión de una isoperoxidasa de nabo (Brassica napus var. purple top white globe) en un sistema bacteriano.
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Maestría
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2009
Dulce María Rangel Fajardo
Maestría
Incidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
nov-2009
Claudia García Robles Gutiérrez
Maestría
Caracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Claudia García Robles Gutiérrez
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Dulce María Rangel Fajardo
1
Elvira Fabiola Celis Fabian
1
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Nutracéuticos
1
Peroxidasa
1
Propiedades fisicoquímicas
1
Prácticas sanitarias
1
QUÍMICA
1
Salmonella
1
Secado
1
Secado por aspersión
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Zanahoria
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Fernández Escartín
1
Fernando Martínez Bustos
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Minerva Ramos Gomez
1
Octavio Paredes López
1
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >