Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2010
Gabriela Martínez Araiza
Maestría
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
nov-2018
Carlos Isac Rivas Vela
Maestría
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
ene-2010
Ana Lizbeth Olvera Martínez
Maestría
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
ene-2018
Diana Soto Aguilar
Maestría
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
oct-2011
Amelia Ríos Castro
Maestría
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Maestría
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Diana Soto Aguilar
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jared Yair García Ovando
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
.
SIGUIENTE >
Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
QUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
3
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
2
Biología y Química
2
Química
2
Tecnología de los Alimentos
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias Tecnológicas
1
Horticultura
.
SIGUIENTE >
Director
2
Dulce María Rivera Pastrana
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Encarnación Aguayo Giménez
1
Gerardo M. Nava Morales
1
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020 - 2024
6
2010 - 2019