Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 128.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Maestría
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Maestría
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
4-dic-2017
Diana Victoria Melo Sabogal
Maestría
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alicia Cano Medina
1
Alma Karina Leon Teutli
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Gabriela Diaz Mena
1
Ana Lilia Ortiz Calderon
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Andrea Esquivel Chavez
1
Andrea Loo Estrada
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
72
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
60
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
MICROBIOLOGÍA
4
BIOQUÍMICA
4
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
Otro
1
PROCESOS TECNOLÓGICOS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
.
SIGUIENTE >
Director
15
Rosalia Reynoso Camacho
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Blanca Estela Garcia Almendarez
7
Carlos Regalado Gonzalez
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Silvia Lorena Amaya Llano
6
Ramon Alvar Martinez Peniche
5
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
34
2020 - 2026
83
2010 - 2019
6
2000 - 2009
5
1995 - 1999