Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005885.pdf.jpg15-ene-2022Annie Espinal CentenoDoctoradoAnálisis de conservación de los reguladores centrales del ciclo celular en Ambystoma mexicanum y su comportamiento transcripcional durante el proceso de regeneración de extremidad
RI005831.pdf.jpg12-mar-2022Ricardo Ernesto Ahumada CotaDoctoradoAnálisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
9-mar-2021Gabriela Calcáneo HernándezDoctoradoRol de las histidina cinasas en las respuestas reguladas por la MAPK Tmk3 en Trichoderma atroviride
RI006434.pdf.jpg30-jun-2022Salvador Zamora LedesmaDoctoradoDiagnóstico serológico y molecular de Trypanosoma cruzi en perros domésticos de la Zona Metropolitana de Querétaro
RI005441.pdf.jpg21-dic-2021Carlos Andrés Domínguez SánchezDoctoradoMICROBIOMA BACTERIANO DEL TRACTO RESPIRATORIO DE LA BALLENA AZUL (Balaenoptera musculus) EN EL GOLFO DE CALIFORNIA
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI006288.pdf.jpg11-ene-2022Rocio Crystabel Lopez GonzalezDoctoradoAnálisis de la estructura de la comunidad microbiana epífita durante el desarrollo del fruto del manzano (Malus domestica Borkh) y su potencial como agente de biocontrol.
RI006301.pdf.jpg12-ene-2022Cinthia Elizabeth Saenz GarciaDoctoradoCaracterización genética de las bacterias específicas del deterioro en carne de pollo
1-feb-2027Maria Eugenia Espinosa FloresDoctoradoConectividad funcional de un carnívoro en un paisaje fragmentado en el Centro de México
RI006324.pdf.jpg1-dic-2021Yuridia Martinez MezaDoctoradoAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones