Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 178.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004936.pdf.jpg24-may-2020Karla Ivette Gómez BecerraMaestríaEfecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
RI004967.pdf.jpg31-ene-2020Gabriel Mariscal De SouzaMaestríaEstrategias de restauración fluvial de la microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro, México.
RI004959.pdf.jpg25-ene-2021Paola Estefanía García BadilloMaestríaDeterminación del efecto angiogénico del extracto etanólico y de la afinina, obtenidos de raíces de chilcuague (Heliopsis longipes) ex vivo e in vivo
RI004954.pdf.jpg28-ene-2020Ximena Vargas MenéndezMaestríaEvaluación del efecto de plasma seminal hetero específico (bovino a ovino) sobre la congelabilidad de semen de carnero.
RI004915.pdf.jpg1-jun-2020Karla Judith Olvera RodríguezMaestríaAcceso, distribución y disponibilidad del agua en la microcuenca San José el Alto, Querétaro
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresMaestríaComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004881.pdf.jpg22-ene-2020Ramón Francisco Bajeca SerranoMaestríaConductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva