Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2009
Teresa Patricia Arriola Ávila
Licenciatura
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, Querétaro
2004
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
Licenciatura
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
ago-2001
Guadalupe Zullin Sánchez Orea
Licenciatura
Identificación de estructuras de perenación de plantas acuáticas vasculares en un charco temporal de Huimilpan, Qro
may-2002
Silvia Laura Hurtado González
Licenciatura
Descripción ecológica de la comunidad de los macroinvertebrados bentónicos del área de influencia de la presa Zimapán Hgo-Qro
dic-2007
Ma. Guadalupe Martínez Peña
Licenciatura
Concentraciones de vitamina B12 y folato y su relación con densidad mineral ósea (DMO) en adultos queretanos mayores de 40 años
2002
Yunuen De Jesús González Obregón
Licenciatura
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmico
2002
Gisela Coral Barajas Ramírez
Licenciatura
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescente
2001
Carlos Israel Urbano Carranza
Licenciatura
Ensayo de una estrategia para el uso de antibióticos en cerdos de engorda con problemas de PRRS agravados por mycoplasma
ago-2008
Karina García Carillo
Licenciatura
Manual de control de calidad para la elaboración y empaque de embutidos
ene-2001
Anita Orozco Zamorano
Licenciatura
Estudios sobre la estacionalidad de intrapoblaciones de Neoergasilus japonicus (copepoda: Ergasilidae) en peces nativos de ¿El Batán¿, Qro.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ma. Gloria Gómez Martínez
2
María Luisa Callejas Ramírez
1
Abraham Agustín Arellano Perusquía
1
Acosta Santoyo Gustavo
1
Adriana Garcia Ruiz
1
Adriana López Guerrero
1
Adriana Sancén Díaz
1
Alberto Muñoz Rincón
1
Alejandro Arturo Domínguez Monroy
1
Alma Ariadna Martínez Rocha
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Alimento
2
Fermentación
2
Obesidad
2
Propiedades nutrimentales
2
Rata
2
Soya
1
*V02180
1
Actividad fásica
1
Actividad oscilatoria en la muscu...
1
Aditivos para alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juana Isela Rojas Molina
3
Mahinda Martínez Y Díaz De Salas
3
Rodolfo Gómez Ramírez
2
Claudia Alvarado Osuna
2
Elizabeth Elton Puente
2
Feliciano Milián Suazo
2
Humberto Suzán Azpiri
2
Ma. De Jesús Chávez López
2
Maricela Luna Muñoz
2
Pedro Joaquín Gutiérrez Yurrita
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2001
10
2003
9
2002
8
2000
7
2004
6
2006
6
2008
6
2009
5
2007
2
2005
.
SIGUIENTE >