Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 30 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQLIN-139940-1120-121-José Carlos Ramírez Ramírez_compressed  -A.pdf.jpg30-Jan-2021MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATEJosé Carlos Ramírez Ramírez
FQDCC-207676-1120-121-Víctor Manuel Hernández Pimentel_compressed  -A.pdf.jpg4-Jan-2021Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de polloVíctor Manuel Hernández Pimentel
FQDCC-231216-0821-1421-Angélica Godínez Oviedo   -A.pdf.jpg1-Oct-2021“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”Angélica Godínez Oviedo
FQMAC-290798-1021-1121-Miguel Alejandro Flores Sánchez  -A.pdf.jpg1-Nov-2021Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperdaMiguel Alejandro Flores Sánchez
FQMAC-281261-0321-421-Nayely González Buenrostro  -A.pdf.jpg16-Apr-2021Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro
FQMAC-281259-0121-121-Jesús Antonio Rodríguez Alvarado  -A.pdf.jpg31-Jan-2021Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersiónJesús Antonio Rodríguez Alvarado
FQMAC-281510-0121-221-Estefania Campero Romero  -A.pdf.jpg1-Feb-2021DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANOEstefania Campero Romero
FQMAC-281256-0121-621-Cindy Vianney Quiroz Sandoval  -A.pdf.jpg20-Jun-2021Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval
FQMAC-290737-0122-222-Mayra Maya Plaza  -A.pdf.jpg1-Feb-2022"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"Mayra Maya Plaza
FQMAC-195828-0221-621-José Daniel Granados Álvarez  -A.pdf.jpg3-Jun-2021EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTEJosé Daniel Granados Álvarez