Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 67 (Search time: 0.032 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI002732.pdf.jpg2-Aug-2021Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJAVIER DARIO HOYOS LEYVA
FQ-0040-Iliana Vásquez Lara.pdf.jpg23-Dec-2021Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesisILIANA VASQUEZ LARA
FQLIN-139940-1120-121-José Carlos Ramírez Ramírez_compressed  -A.pdf.jpg30-Jan-2021MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATEJosé Carlos Ramírez Ramírez
FQMAC-151858-1120-121-Ana Lilia Corona Machuca_compressed  -A.pdf.jpg25-Jan-2021Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburosAna Lilia Corona Machuca
FQDCC-207676-1120-121-Víctor Manuel Hernández Pimentel_compressed  -A.pdf.jpg4-Jan-2021Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de polloVíctor Manuel Hernández Pimentel
FQMAC-290809-1121-1121-Luis Antonio Rodríguez Romero   -A.pdf.jpg3-Nov-2021Producción de pellets combustibles de cascabillo de café con máximo poder caloríficoLuis Antonio Rodríguez Romero
FQDCC-231216-0821-1421-Angélica Godínez Oviedo   -A.pdf.jpg1-Oct-2021“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”Angélica Godínez Oviedo
FQMAC-290798-1021-1121-Miguel Alejandro Flores Sánchez  -A.pdf.jpg1-Nov-2021Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperdaMiguel Alejandro Flores Sánchez
FQLIN-246003-1021-1221-María Oliva Hernández Jiménez  -A.pdf.jpg15-Dec-2021Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufreMaría Oliva Hernández Jiménez
FQLIN-212253-1021-1121-Daniela Ramos Briseño   -A.pdf.jpg18-Oct-2021REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICADaniela Ramos Briseño