Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UAQ
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Química
Artículos
Bases de datos
Clases magistrales - videos
Conferencias
Informes finales de proyectos (posgrado)
Materiales didácticos
Memorias
Pósters
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
1-Feb-2021
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
Luis Fernando Ríos de Benito
20-Jun-2021
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1-Feb-2022
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
Mayra Maya Plaza
10-Jan-2020
Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
JOSE ANGEL GRANADOS ARVIZU
1-Jul-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
Mónica Citlali García García
1-Jun-2023
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
Alexis Matadamas Ortiz
Discover
Author
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
JOSE ANGEL GRANADOS ARVIZU
1
Luis Fernando Ríos de Benito
1
Mayra Maya Plaza
1
Mónica Citlali García García
Subject
6
QUÍMICA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
Otro
Date issued
2
2020
2
2021
1
2022
1
2023