Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UAQ
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Química
Artículos
Bases de datos
Clases magistrales - videos
Conferencias
Informes finales de proyectos (posgrado)
Materiales didácticos
Memorias
Pósters
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Dec-2015
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
CESAR YEDAIEL LIRA MORENO
Dec-2014
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
ELIZABETH EUGENIA CADENA MORENO
Jan-2014
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
KAREN IREYDA VELAZQUEZ LUGO
Nov-2012
Evaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteos
RODRIGO JIMENEZ PICHARDO
Nov-2017
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
ANGELICA LILIANA FLORES PEREZ
Jan-2018
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
RODRIGO JIMENEZ PICHARDO
Nov-2012
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
MA DOLORES ADRIANA PIÑA SUAREZ
4-Jan-2021
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
Víctor Manuel Hernández Pimentel
3-Feb-2020
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea.
Stephanie Alcaraz Amador
3-Feb-2020
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Discover
Author
1
Víctor Manuel Hernández Pimentel
.
< previous
Subject
10
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
10
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
MICROBIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
???jsp.search.facet.refine.contributor???
1
YUNNY MEAS VONG
Date issued
4
2020
2
2012
2
2014
1
2015
1
2017
1
2018
1
2021