Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 159 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
FQLIN-212253-1021-1121-Daniela Ramos Briseño   -A.pdf.jpg18-Oct-2021REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICADaniela Ramos Briseño
4-Aug-2022Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidadJoskua Itzamatul Malfavón Salomé
FQMAC-281257-0621-621-Diana Marcial Ramírez    -A.pdf.jpg30-Jun-2021PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMASDIANA MARCIAL RAMIREZ
FQMAC-198161-1021-1121-Mariana Sánchez Chávez   -A.pdf.jpg29-Nov-2021Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersiónMariana Sánchez Chávez
FQMAC-281261-0321-421-Nayely González Buenrostro  -A.pdf.jpg16-Apr-2021Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro
FQDCC-266641-0321-421-José Manuel Juárez López  -A.pdf.jpg7-Apr-2021ESTUDIO Y APLICACIÓN DEL MATERIAL SUPERCONDUCTOR YBa2Cu3O7-x EN LA CONVERSIÓN DE ENERGÍA MECÁNICA A ELÉCTRICAJosé Manuel Juárez López
FQMAC-281251-0521-521-Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo  -A.pdf.jpg21-May-2021PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOSXochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
FQMAC-281247-0521-521-Diego Antonio Hernández Montoya  -A.pdf.jpg31-May-2021Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónicoDiego Antonio Hernández Montoya
FQMAC-237601-A-0521-721-Luis Eduardo García Vanegas  -A.pdf.jpg1-Jul-2021OBTENCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE MEZCLAS DE BAGAZO DE SEMILLA DE HIGUERILLA (Ricinus communis) COMO FUENTE ENERGÉTICA ALTERNATIVALuis Eduardo García Vanegas
FQLIN-253102-0521-921-Claudia Alejandra Pegueros Valencia  -A.pdf.jpg1-Sep-2021EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.Claudia Alejandra Pegueros Valencia