Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 443 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI001539.pdf.jpgNov-2014Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSILVIA MARTINEZ RIVERA
RI001537.pdf.jpgDec-2012Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricasSANDRA COLCHADO MORALES
RI001538.pdf.jpgJan-2015Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestiradoETZULY TERESA HERRERA MARTINEZ
RI003966.PDF.jpgSep-2009Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosechaDORA ALICIA ORTEGA ZALETA
RI003207.pdf.jpgDec-2014Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de QuerétaroMARIA DEL SOCORRO CHAVARO ORTIZ
RI003323.pdf.jpgDec-2015Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdoCESAR YEDAIEL LIRA MORENO
RI003196.PDF.jpgAug-2015Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaolMARIANA SOLIS GUTIERREZ
RI003278.PDF.jpgAug-2001Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA
RI003314.PDF.jpgJul-2015Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayabaWENDY MARIA MENESES CORONA
RI003367.pdf.jpgSep-2015Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducciónIVANNA KARINA OLIVARES MARIN