Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UAQ
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Química
Artículos
Bases de datos
Clases magistrales - videos
Conferencias
Informes finales de proyectos (posgrado)
Materiales didácticos
Memorias
Pósters
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
???jsp.search.filter.contributor???
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
???itemlist.dc.date???
Title
Author(s)
Nov-2016
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
JOSE EDUARDO LUCERO MEJIA
Nov-2010
Diversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
J. JESÙS PADILLA FRAUSTO
Nov-2015
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
OMAR AYALA LOPEZ
Oct-2014
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
ADRIANA CASTELAN FARIAS
Jul-2017
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
ABRIL SELENE REYES ZUÑIGA
Dec-2017
Comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes
ANDREA LOO ESTRADA
Dec-2012
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
MARIA DEL CARMEN GONZALEZ LOPEZ
21-May-2021
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Discover
Author
1
ABRIL SELENE REYES ZUÑIGA
1
ADRIANA CASTELAN FARIAS
1
ANDREA LOO ESTRADA
1
J. JESÙS PADILLA FRAUSTO
1
JOSE EDUARDO LUCERO MEJIA
1
MARIA DEL CARMEN GONZALEZ LOPEZ
1
OMAR AYALA LOPEZ
1
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Subject
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
QUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
MICROBIOLOGÍA
Date issued
1
2020 - 2021
7
2010 - 2019