Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
Dec-2012Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMARCO ANTONIO SANCHEZ MOGUEL
Nov-2016Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoREYNA MARGELY POOL CAB
Dec-2013Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaADRIANA ARELLANO ARRIAGA
Nov-2014Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLUIS ALBERTO IBARRA SANCHEZ
Aug-2010Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasANA LAURA CASTRO BECERRA
Dec-2013Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaADRIANA ARELLANO ARRIAGA
Oct-2015Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremadaMARTHA ALICIA SILVA LARA
11-Nov-2023Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta
10-Jan-2019Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaALMA ROSA MARTINEZ RAMOS
Dec-2017Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLILIANA GODOY GARCIA