Search


Current filters:
Start a new search
Mostrar filtros avanzados

Results 1-10 of 12 (Search time: 0.112 seconds).
Item hits:
Preview???itemlist.dc.date???TitleAuthor(s)
RI000453.pdf.jpgDec-2013Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaADRIANA ARELLANO ARRIAGA
RI003553.PDF.jpgAug-2010Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasANA LAURA CASTRO BECERRA
RI003223.pdf.jpgOct-2015Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremadaMARTHA ALICIA SILVA LARA
RI003329.PDF.jpgNov-2014Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLUIS ALBERTO IBARRA SANCHEZ
RI003616.pdf.jpgNov-2016Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoREYNA MARGELY POOL CAB
RI002358.pdf.jpgDec-2012Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMARCO ANTONIO SANCHEZ MOGUEL
RI007586.pdf.jpgDec-2017Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLILIANA GODOY GARCIA
RI007535.pdf.jpgDec-2017Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaARACELI VERA VALLE
11-Nov-2023Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta
FQ-0043-Alma Rosa Martínez Ramos.pdf.jpg10-Jan-2019Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaALMA ROSA MARTINEZ RAMOS